Barres granola sans sucre

Déjeûners et brunchs Publié le 21 Mai 2020

Barres granola sans sucre

 

Ces barres sont délicieuses, nourrissantes et conviennent bien à un régime cétogène

Rendement:  20 barres

 

Ingrédients:

  • 3 onces d'amandes
  • 3 onces de noix de Grenoble
  • 2 onces de graines de sésame
  • 2 onces de graines de citrouille
  • 1/6 once de graines de lin
  • 2 onces de noix de coco rapée
  • 2 onces de chocolat noir à 70% de cacao
  • 6 c. à soupe d'huile de noix de coco
  • 4 c. à soupe de tahini
  • 1 c. à thé d'extrait de vanille
  • 2 c. à thé de cannelle moulue
  • 1 pincée de sel
  • 2 oeufs
  • 3 onces de chocolat noir à 70% de cacao (pour la garniture, optionnel)
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Préparation:

  • Préchauffer le four à 350F.
  • Mélanger tous les ingrédients (sauf le chocolat optionnel) dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient en petits morceaux et bien mélangés.
  • Bien étaler le mélange dans un moule de 7 X 11, recouvert de papier parchemin.
  • Faire cuire au four de 15-20 minutes ou jusqu'à ce que la préparation soir brun doré
  • Laisser refroidir et retirer du moule.  Diviser en 20 ou 24 morceaux avec un couteau bien aiguisé.
  • Faire fondre les 3 onces de chocolat dans un bain-marie ou au four à micro-ondes.
  • Tremper chacune des barres dans 1/2 à 1 pouce de  chocolat ou seulement sur un côté.  Laisser refroidir.
  • Garder au réfrigérateur ou au congélateur.

 

Source:  Site internet:  www.dietdoctor.com

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