Déjeûners et brunchs
Publié le 21 Mai 2020
Barres granola sans sucre
Ces barres sont délicieuses, nourrissantes et conviennent bien à un régime cétogène
Rendement: 20 barres
Ingrédients:
- 3 onces d'amandes
- 3 onces de noix de Grenoble
- 2 onces de graines de sésame
- 2 onces de graines de citrouille
- 1/6 once de graines de lin
- 2 onces de noix de coco rapée
- 2 onces de chocolat noir à 70% de cacao
- 6 c. à soupe d'huile de noix de coco
- 4 c. à soupe de tahini
- 1 c. à thé d'extrait de vanille
- 2 c. à thé de cannelle moulue
- 1 pincée de sel
- 2 oeufs
- 3 onces de chocolat noir à 70% de cacao (pour la garniture, optionnel)
Préparation:
- Préchauffer le four à 350F.
- Mélanger tous les ingrédients (sauf le chocolat optionnel) dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient en petits morceaux et bien mélangés.
- Bien étaler le mélange dans un moule de 7 X 11, recouvert de papier parchemin.
- Faire cuire au four de 15-20 minutes ou jusqu'à ce que la préparation soir brun doré
- Laisser refroidir et retirer du moule. Diviser en 20 ou 24 morceaux avec un couteau bien aiguisé.
- Faire fondre les 3 onces de chocolat dans un bain-marie ou au four à micro-ondes.
- Tremper chacune des barres dans 1/2 à 1 pouce de chocolat ou seulement sur un côté. Laisser refroidir.
- Garder au réfrigérateur ou au congélateur.
Source: Site internet: www.dietdoctor.com
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