Biscuit des fêtes Paléo

Pains, Muffins et biscuits Publié le 10 Mai 2020

Biscuits des Fêtes Paléo

 

Donne environ 16 biscuits savoureux

 

Ingrédients:

  • 2 1/4 tasses de farine d'amandes
  • 1/4 c. à thé de soda à pâte
  • 1 gros oeuf
  • 1/4 tasse de sirop d'érable
  • 2 c. à soupe ghee (beurre clarifié) fondu
  • 1 c. à table de vanille
  • pincée de sel

  Pour la décoration:

  • 2 onces de chocolat noir à 70% et plus, fondu
  • 1 c. à thé d'huile de noix de coco

 

Préparation:

1. Préchauffer le four à 350 degrés F.  Tapisser une tôle à pâtisserie de papier parchemin.

2. Dans un bol, mélanger la farine d'amandes, le soda à pâte et la pincée de sel.

3. Ajouter l'oeuf, le sirop d'érable le ghee fondu et la vanille.  Bien mélanger.

4. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant 1 heure.

5. Rouler la pâte entre deux feuilles de papier parchemin pour atteindre une épaisseur de 1/4 de pouce.

6. Couper les biscuits avec un emporte-pièce, soit rond ou avec une forme au choix.

7. Placer les biscuits sur la tôle à pâtisserie et cuire au four de 10 à 12 minutes.

8. Retirer du four et laisser refroidir.

9. Pour décorer les biscuits, utiliser le chocolat fondu pour tapisser les biscuits ou y dessiner des motifs de votre choix.

10. Réfrigérer pour une heure.

11. Conserver les biscuits entre des feuilles de papier parchemin dans un contenant hermétique à la température de la pièce jusqu'à 10 jours.

Source: site paleogrubs.com

 

1284 rue Marie-Anne Est, Montréal H2J 2C2

514-277-8286

info@officine.ca

Lundi au vendredi de 11h00 à 18h00