Biscuits Paléo aux pépites de chocolat

Pains, Muffins et biscuits Publié le 10 Mai 2020

Ingrédients:

  • 2 tasses de farine d'amandes
  • 1/3 tasse de pépites de chocolat noir
  • 1/2 tasse de banane écrasée (environ 1 banane)
  • 1/4 tasse d'huile de noix de coco fondue
  • 1 c. à thé de vanille

 

Préparation:

1. Préchauffer le four à 325ºF.

2. Tapisser une tôle à patisserie de papier parchemin.

3. Dans un bol, combiner la farine d'amandes, la banane, la vanille et l'huile de noix de coco.

4. Ajouter les pépites de chocolat.

5. Former les biscuits avec 1 c. à soupe du mélange et les déposer sur la tôle.

6. Cuire au four pour 10-12 minutes.

 

Source:  paleogrubs.com

 

1284 rue Marie-Anne Est, Montréal H2J 2C2

514-277-8286

info@officine.ca

Lundi au vendredi de 11h00 à 18h00