Viandes et poissons
Publié le 21 Mai 2020
Cari de poulet à la mijoteuse
Plat réconfortant pour l’automne et l’hiver, facile et vite fait
Ingrédients :
- 1 lb (454 gr.) de cuisses de poulet désossées ou des poitrines
- 1 boîte de lait de noix de coco avec le gras
- 1 tasse de bouillon de poulet ou d’eau filtrée
- 3 c. à soupe de pâte de cari rouge
- 1 pouce de gingembre haché
- 2 gousses d’ail hachées
- 1 oignon
- 4 têtes de bok choy
- 1⁄2 chou vert
- 2 poignées d’épinards
- Sel au goût
Préparation :
- Verser le lait de noix de coco et le bouillon ou l’eau dans la mijoteuse.
- Ajouter la pâte de cari le gingembre et l'ail.
- Brasser jusqu’à ce que le tout soit bien dissous.
- Couper les cuisses de poulet en morceaux de 1 pouce et les ajouter dans la mijoteuse.
- Couper tous les légumes en morceaux et les ajouter à la mijoteuse.
- Couvrir et cuire à temperature élevée pour 4 heures
- Ajouter les épinards et continuer de cuire pour environ 20 minutes
- Garnir avec de la coriandre fraîche et avec un peu de jus de citron. On peut servir ce plat avec du riz ou du quinoa
Inspiré et adapté de The Nourishing Kitchen of the Gottfried Institute Staff
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