Chili aux fèves noires

Plats végétariens Publié le 10 Mai 2020

 

Chili aux fèves noires

 

Ce plat est facile à cuisiner.  Le jus d'orange et le zeste apportent un petit goût intéressant.

 

Ingrédients:

2 boîtes de fèves noires en conserve (19 onces)

2 oignons

2 poivrons rouges

1 gousse d'ail

1 c. à thé de gingembre frais râpé

1 à 2 c. à thé de cari

1 boîte de 540 ml de tomates italienne en dés ou tomates fraîches

Bouillon de légumes

 

Préparation:

Faire frire les oignons et les poivrons pendant quelques minutes.  Ajouter les épices et bien mélanger.

Ajouter le reste des ingrédients et faire chauffer le tout pendant 20 minutes

Ajouter 1/2 tasse de jus d'orange et le zeste d'une orange

Si on veut plus épicé, ajouter des piments d'espelette

 

Servir sur un lit de quinoa avec des légumes et déguster.

 

Source:  Jeanne Harvey

 

1284 rue Marie-Anne Est, Montréal H2J 2C2

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Lundi au vendredi de 11h00 à 18h00