Déjeûners et brunchs
Publié le 21 Mai 2020
Préparation: 5 minutes
Portions: 2
Ingrédients:
- 1/4 tasse de poudre de cacao
- 1/4 tasse de beurre de noix de coco
- 4 c. à soupe de pâte de dattes ou 4 dattes dénoyautées
- 1/4 tasse de noix d'acajou
- 2 tasses d'eau chaude ou de lait végétal chaud
Pour un chocolat épicé, ajouter:
- 1/8 c. à thé de piment de cayenne moulu
- 1/8 c. à thé de gingembre moulu
- 1/8 c. à thé de cannelle moulue
- 1/8 c. à thé d'anis moulu
- 1/8 c. à thé de clou de girofle moulu
-
Préparation:
Mettre tous les ingrédients au mélangeur et réduire en une boisson crémeuse.
Se conserve 2 jours au réfrigérateur dans un contenant hermétique.
Source: Crudessence
Articles en lien

Houmous au chocolat
2020-09-18
Idéal en collation ou en tartinade au déjeûner.
Ingrédients:
1/3 de tasse de lait d'amandes ou autre la ...
LIRE LA SUITE

Yogourt au lait de noix de coco
2020-05-30
INGRÉDIENTS :
3-4 tasses de lait de noix de coco (approximativement 2 boîtes)
Agent épaississant : 3 c. ...
LIRE LA SUITE

Barres granola sans sucre
2020-05-21
Barres granola sans sucre
Ces barres sont délicieuses, nourrissantes et conviennent bien à un régime cét ...
LIRE LA SUITE