Chocolat chaud délicieux

Déjeûners et brunchs Publié le 21 Mai 2020

 

Préparation: 5 minutes

Portions: 2

 

Ingrédients:

  • 1/4 tasse de poudre de cacao
  • 1/4 tasse de beurre de noix de coco
  • 4 c. à soupe de pâte de dattes ou 4 dattes dénoyautées
  • 1/4 tasse de noix d'acajou
  • 2 tasses d'eau chaude ou de lait végétal chaud
  •  

Pour un chocolat épicé, ajouter:

  • 1/8 c. à thé de piment de cayenne moulu
  • 1/8 c. à thé de gingembre moulu
  • 1/8 c. à thé de cannelle moulue
  • 1/8 c. à thé d'anis moulu
  • 1/8 c. à thé de clou de girofle moulu
  •  
  • Préparation:

Mettre tous les ingrédients au mélangeur et réduire en une boisson crémeuse.

Se conserve 2 jours au réfrigérateur dans un contenant hermétique.

 

Source:  Crudessence

 

1284 rue Marie-Anne Est, Montréal H2J 2C2

514-277-8286

info@officine.ca

Lundi au vendredi de 11h00 à 18h00