Plats végétariens
Publié le 10 Juin 2021
Donne environ 1 tasse
Ingrédients:
- 80 g (1/2 tasse) de noix de Grenoble
- 80 g (1/2 tasse) de graines de tournesol préalablement trempées
- 1 gousse d'ail
- 1/4 d'oignon blanc
- 15 ml (1 c. à soupe) de tamari sans gluten
- 1 pincée de piment d'Alep
- 1 pincée de clou de girofle
- 2ml (1/2 c. à thé) de cannelle
- 1 pincée de muscade
- 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive
- 15 ml (1 c. à soupe) d'huile de coco
Préparation:
Combiner tous les ingrédients dans un robot culinaire et mélanger.
Bien gratter les bords du contenant et mixer à nouveau afin d'obtenir une texture granuleuse de cretons.
Source: Jacqueline Lagacé, "Recettes gourmandes pour la douleur et l'inflammation".
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