Gâteau aux noix du Brésil

Desserts Publié le 03 Novembre 2021

Un superbe gâteau délicieux du temps des fêtes qui fait changement du traditionnel gâteau aux fruits.

A préparer un mois à l'avance.

 

Ingrédients:

  • 3/4 tasse de farine sans gluten
  • 3/4 tasse de sucanat ou de sucre de coco
  • 1/2 c. à thé de poudre à pâte
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 3 tasses de noix du Brésil
  • 2 tasses de dattes dénoyautées
  • 1 tasse de cerises griottes noires
  • 3 oeufs
  • 1 c. à thé de vanille

Préparation:

  1. Bien mélanger tous les ingrédients.
  2. Verser le mélange dans un moule à pain recouvert de papier parchemin.
  3. Cuire à 350 degrés F pendant une heure.
  4. Réfrigérer 4 semaines avant de le manger.

 

Source:  Suzanne Bonneau

 

1284 rue Marie-Anne Est, Montréal H2J 2C2

514-277-8286

info@officine.ca

Lundi au vendredi de 11h00 à 18h00