Soupes
Publié le 14 Juin 2020
Le vrai gaspacho espagnol
Ingrédients:
- 6 tomates bien mûres
- 1/2 concombre épépiné
- 1 poivron rouge
- 1 gousse d'ail
- 1/3 d'un petit oignon blanc
- 1/2 tasse de persil frisé
- 12 feuilles de basilic
- 1/3 tasse d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre de Xéres
- Sel et poivre
Mettre le tout au mélangeur à vitesse intense jusqu'à ce que le mélange soit crémeux.
Source: Stéphanie Pons, recette maison de sa grand-mère espagnole.
Articles en lien

Soupe aux lentilles rouges et aux patates douces
2020-05-03
Soupe aux lentilles rouges et aux patates douces
Ingrédients:
Huile d'olive
250 ml (1 tasse) de lentilles rouges
4 &a ...
LIRE LA SUITE

Soupe crémeuse au chou-fleur
2020-05-03
Soupe crémeuse au chou-fleur
Rendement: environ 8 tasses
Ingrédients:
3 c. à soupe d'huile ...
LIRE LA SUITE

Soupe froide de kale
2020-05-03
Ingrédients:
5 feuilles de kale (chou vert frisé) et/ou d'épinards et/ou de bettes à cardes équeutées ...
LIRE LA SUITE