Muffins aux amandes

Pains, Muffins et biscuits Publié le 03 Mai 2020

Ingrédients:

1 1/4 tasse de farine d’amandes
1/4 tasse de graines de lin moulues (ou de farine de noix de coco)
2 c. à thé de poudre à pâte
1/4 c. à thé de bicarbonate de soude
1 c. à thé de cannelle
1/2 tasse de compote de pomme non sucrée

2 oeufs

3 bananes mûres en purée

 

Choix optionnels qu’on peut ajouter:

1/2 tasse de pépites de chocolat

1/2 tasse de noix de coco râpée

1/2 tasse de bleuets
1/2 tasse de noix de grenoble

1 c. à soupe de cacao + 1/4 tasse de miel

Mélanger le tout et cuire au four à 350 F pour environ 40 minutes.

   

Source :  Isabella Wentz, thyroidpharmacist.com

 

1284 rue Marie-Anne Est, Montréal H2J 2C2

514-277-8286

info@officine.ca

Lundi au vendredi de 11h00 à 18h00