Pain Naan Paléo

Pains, Muffins et biscuits Publié le 10 Mai 2020

Pain Naan Paléo

 

Ce pain ressemble à une crêpe mais se marie très bien avec des mets indiens.

 

Ingrédients:

3/4 tasse de farine de marante (arrowroot)

3 c. à soupe de farine de noix de coco

1/4 c. à thé de sel

1 oeuf

1 tasse de lait de noix de coco avec le gras

2 gousses d'ail émincé

 

Préparation:

1.  Mélanger ensemble les ingrédients secs et réserver.

2. Dans un autre bol, battre les oeufs avec le lait de noix de coco.  Ajouter les ingrédients secs et mélanger.  Laisser reposer sur le comptoir pour environ 10 minutes afin que la pâte épaississe.

3. Chauffer un poêlon à feu modéré avec de l'huile.  Ajouter 1/3 de tasse de la préparation à la fois dans le poêlon et cuire de chaque côté pour 2-3 minutes.

4. Saupoudrer d'ail frais avec de l'huile d'olive.

5. Servir chaud.  Accompagne bien les mets indiens.

 

Source:  http://paleogrubs.com

1284 rue Marie-Anne Est, Montréal H2J 2C2

514-277-8286

info@officine.ca

Lundi au vendredi de 11h00 à 18h00