Pouding de chia onctueux au chocolat

Desserts Publié le 30 Mai 2020

Pouding de chia onctueux au chocolat

 

Ingrédients:

  • 1 1/4 tasse de lait d'amande
  • 1/4 tasse de poudre de cacao
  • 1/4 tasse de graines de chia
  • 4 c. à soupe de miel ou de sirop d'érable
  • 1 c. à thé de cardamome moulue
  • 1 pincée de sel

 

Préparation:

1- Placer tous les ingrédients dans le mélangeur et mélanger jusqu'à ce que le tout soit onctueux.

2- Diviser le pouding dans des pots de verre et réfrigérer pour un minimum de 4 heures.

3- Déguster.  On peut y ajouter des petits fruits.

 

Source:  recette inspirée et adaptée de www.paleogrubs.com

 

1284 rue Marie-Anne Est, Montréal H2J 2C2

514-277-8286

info@officine.ca

Lundi au vendredi de 11h00 à 18h00