Rochers au chocolat, acajou et menthe

Desserts Publié le 30 Mai 2020

Rochers au chocolat, acajou et menthe

 

Ces rochers sont absolument délicieux!  A servir à vos invités ou donner en cadeau.

 

Ingrédients:

  • 1 tasse de noix d'acajou crues
  • 1 tasse de pépites de chocolat
  • 20 gouttes d'huile essentielle de menthe poivrée
  • Sel de mer
  •  

Préparation:

1. Préchauffer le four à 350 degrés F.  Place les noix d'acajou sur une tôle à patisserie et les faire rôtir au four pendant 8-10 minutes ou jusqu'à ce qu'à ce que les noix d'acajou soient légèrement brunies et odorantes.

2. Faire fondre les pépites de chocolat dans un bain-marie puis ajouter l'huile essentielle de menthe poivrée.

3. Ajouter les noix d'acajou au chocolat.  Bien mélanger pour que les noix soient bien enrobées de chocolat.

4. Mettre du papier parchemin sur une tôle à pâtisserie.  Déposer l'équivalent d'environ 1-2 c. à soupe du mélange de chocolat pour chaque rocher sur le papier parchemin.  Parsemer de sel et placer au réfrigérateur pour un minimum de 15 minutes.

5. Retirer du réfrigérateur quelques minutes avant de servir.  

 

Source:  http://paleomg.com

1284 rue Marie-Anne Est, Montréal H2J 2C2

514-277-8286

info@officine.ca

Lundi au vendredi de 11h00 à 18h00