Légumes et salades
Publié le 18 Mars 2021
Ingrédients:
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- Jus de 1 citron
- 2 petits bulbes de fenouil émincés
- 6 onces de roquette
- 1/4 c. à thé de sel
- Pincée de poivre
- Graines de citrouille ou autres graines ou noix au goût pour garnir
- On peut aussi ajouter des petites tomates ou des morceaux d'orange au goût.
Préparation:
- Dans un grand bol à salade, fouetter ensemble l'huile d'olive et le jus de citron.
- Ajouter le fenouil et la roquette
- Assaisonner avec le sel et le poivre et bien touiller
- Garnir avec les graines de citrouille
Source: Dr. Mark Hyman, livre "10-Day Detox Diet Cookbook".
Articles en lien

Gratin de Bok Choy
2021-12-02
Délicieux plat d'accompagnement!
Ingrédients:
3 tasses (480 gr) de bok choy coupé grossièrement
1 oign ...
LIRE LA SUITE

Ratatouille à la niçoise
2021-08-10
Ingrédients
2 courgettes
2 poivrons jaunes
2 poivrons rouges
2 poivrons oranges
2 aubergines
8 tomates fraîches
3 gouss ...
LIRE LA SUITE

Salade de pommes de terre crémeuse aux choux de Bruxelles, cari et pancetta
2021-03-11
Ingrédients:
Choux de Bruxelles grillés:
3 tasses de choux de Bruxelles coupés en deux ou en quatre selon la grosseur
...
LIRE LA SUITE