Salade de roquette et de fenouil

Légumes et salades Publié le 18 Mars 2021

Ingrédients:

  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • Jus de 1 citron
  • 2 petits bulbes de fenouil émincés
  • 6 onces de roquette
  • 1/4 c. à thé de sel
  • Pincée de poivre
  • Graines de citrouille ou autres graines ou noix au goût pour garnir
  • On peut aussi ajouter des petites tomates ou des morceaux d'orange au goût.

Préparation:

  1. Dans un grand bol à salade, fouetter ensemble l'huile d'olive et le jus de citron.
  2. Ajouter le fenouil et la roquette
  3. Assaisonner avec le sel et le poivre et bien touiller
  4. Garnir avec les graines de citrouille

Source:  Dr. Mark Hyman, livre "10-Day Detox Diet Cookbook".

 

 

1284 rue Marie-Anne Est, Montréal H2J 2C2

514-277-8286

info@officine.ca

Lundi au vendredi de 11h00 à 18h00