Saumon rôti aux épinards

Viandes et poissons Publié le 21 Mai 2020

Saumon rôti aux épinards

 

Ingrédients :

  • 1 c. à soupe de sirop d'érable
  • ½ c. à soupe de paprika fumé
  • ½ c. à thé de cannelle
  • 1 c. à thé de zeste d'orange
  • ¼ c. à thé de sel de mer
  • 4 filets de saumon sans la peau
  • 2 c. à thé d'huile d'olive
  • 3 c. à thé d'ail frais émincé
  • 1 sac (9 onces) d'épinards frais

 

Préparation :

Préchauffer le four à 400 degrés et réchauffer une poêle allant au four.

Dans un bol, combiner le sirop d'érable, le paprika, la cannelle, le zeste d'orange et le sel.

Enrober les filets de saumon du mélange d'épices et les placer dans la poêle. Faire rôtir au four environ 10 minutes, en les retournant après 5 minutes, jusqu'à ce que le poisson se défasse à la fourchette. 

Pendant ce temps, mettre l'huile dans un poêlon à feu modéré, ajouter l'ail et faire sauter. Ajouter les épinards jusqu'à ce que le tout soit cuit. Servir avec le saumon. 

Vous pouvez servir ce plat avec d'autres légumes de saison tels que des asperges à la vapeur ou des pommes de terre grelot. 

 

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Lundi au vendredi de 11h00 à 18h00