Soupes
Publié le 03 Mai 2020
Portions : 4 personnes
Ingrédients:
2 tasse de bouquets de brocoli
1 avocat mûr, coupé en petits morceaux
½ tasse d’oignon haché
2 tasses de roquette
1-2 c. à soupe d’huile d’olive
1 c. à thé de jus de citron et le zeste d’un demi citron
2 tasses de bouillon de légumes ou d’eau avec 1 c. à thé de sel
Préparation :
- Dans une marmite, chauffer l’huile d’olive à feu moyen. Cuire l’oignon 5 minutes jusqu’à ce qu’il soit attendri.
- Ajouter le bouillon ou l’eau salée, augmenter le température du feu à moyen-élevé et porter à ébullition. Quand l’eau bouille, ajouter le brocoli, couvrir et cuire environ 5 minutes en brassant toutes les minutes. Le liquide peut ne pas couvrir le brocoli.
- Retirer la soupe et refroidir pour 20 à 30 minutes.
- Ajouter la roquette, le jus de citron, le zeste et l’avocat et passer au mélangeur pour une soupe onctueuse.
Source : blog.econugenics.com
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