Soupe froide de kale

Soupes Publié le 03 Mai 2020

Ingrédients:

5 feuilles de kale (chou vert frisé) et/ou d'épinards et/ou de bettes à cardes équeutées et hachées au couteau

Quelques feuilles de coriandre et/ou de basilic

Chair de 1 petit avocat ou 1/2 gros avocat

1/4 tasse de graines de chanvre écalées

2 1/2 tasses d'eau

1 citron épluché au couteau, membrane externe enlevée

1 c. à thé de graines de coriandre moulues

1 pouce environ de gingembre pelé, en petits morceaux

 

Préparation:

Mettre tous les ingrédients dans un mélangeur puissant et broyer jusqu'à l'obtention d'une soupe épaisse et lisse.

 

Se conserve 3-4 jours au réfrigérateur dans un contenant hermétique.

Source:  Adaptation d'une recette de Crudessence

 

 

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Lundi au vendredi de 11h00 à 18h00