Desserts
Publié le 30 Mai 2020
Truffes énergétiques crues
Ingrédients:
- 1 tasse de dattes Medjool dénoyautées
- ½ tasse d’huile de noix de coco
- ½ tasse de beurre d’amande
- ¼ tasse de graines de chanvre ou de lin ou de Chia
- 1 tasse de graines de tournesol crues
- 1 tasse de cacao cru
- 1 tasse de noix de coco râpée
Préparation:
1. Mettre les dattes dans le robot culinaire et mélanger jusqu’à consistance d'une pâte.
2. Ajouter le reste des ingrédients dans le robot et mélanger. On peut aussi mélanger le tout à la main mais ça ne donne pas d’aussi bons résultats.
3. Former des petites boules et rouler dans de la noix de coco ou dans de la poudre d’amande.
Garder au réfrigérateur dans un contenant fermé. On peut les conserver plusieurs semaines mais elles ne durent jamais aussi longtemps tellement elles sont délicieuses...et très nourrissantes. On peut les manger en collation.
Source: Donna Duseigne
Articles en lien

Gâteau aux noix du Brésil
2021-11-03
Un superbe gâteau délicieux du temps des fêtes qui fait changement du traditionnel gâteau aux fruits.
A préparer un ...
LIRE LA SUITE

Yogourt instantané au lait de noix de coco et aux fraises
2020-05-30
YOGOURT INSTANTANÉ AU LAIT DE NOIX DE COCO ET AUX FRAISES
INGRÉDIENTS :
1 boîte de lait de noix de coco avec ...
LIRE LA SUITE

Rochers au chocolat, acajou et menthe
2020-05-30
Rochers au chocolat, acajou et menthe
Ces rochers sont absolument délicieux! A servir à vos invités ou do ...
LIRE LA SUITE