Truffes énergétiques crues

Desserts Publié le 30 Mai 2020

Truffes énergétiques crues

 

Ingrédients:

  • 1 tasse de dattes Medjool  dénoyautées
  • ½ tasse d’huile de noix de coco
  • ½ tasse de beurre d’amande
  • ¼ tasse de graines de chanvre ou de lin ou de Chia
  • 1 tasse de graines de tournesol crues
  • 1 tasse de cacao cru
  • 1 tasse de noix de coco râpée

 

Préparation:

1. Mettre les dattes dans le robot culinaire et mélanger jusqu’à consistance d'une pâte.

2. Ajouter le reste des ingrédients dans le robot et mélanger.  On peut aussi mélanger le tout à la main mais ça ne donne pas d’aussi bons  résultats.

3. Former des petites boules et rouler  dans de la noix de coco ou dans de la poudre d’amande.

Garder au réfrigérateur dans un contenant fermé.  On peut les conserver plusieurs semaines mais elles ne durent jamais aussi longtemps tellement elles sont délicieuses...et très nourrissantes.  On peut les manger en collation.

 

Source:  Donna Duseigne

 

1284 rue Marie-Anne Est, Montréal H2J 2C2

514-277-8286

info@officine.ca

Lundi au vendredi de 11h00 à 18h00