Smoothie vert détoxifiant

Smoothie vert détoxifiant

Portions :  2

Ingrédients :

  • 2 tasses de légumes verts feuillus (kale, épinards ou autre)
  • ½ concombre coupé en morceaux
  • ½ avocat
  • 1 c. à thé de gingembre râpé
  • 1 c. à soupe de feuilles de menthe fraîche
  • ½ poivron rouge coupé en morceaux
  • ½ tasse de bleuets
  • 3 c. à soupe de graines de citrouille
  • 2 c. à soupe de graines de chanvre
  • 1 c. à soupe de graines de chia
  • ½ citron pelé
  • 2 tasses d’eau de source ou filtrée

 

Mettre tous les ingrédients dans un mélangeur et bien mélanger jusqu’à consistance onctueuse.  Diviser en 2 verres et savourer.

 

Analyse nutritionnelle par portion : 

Calories : 267,  gras : 19 gr, Protéines : 11 gr, glucides : 15 gr, sodium : 33 mg

 

Source :  Dr. Mark Hyman