Portions : 2
Ingrédients :
- 2 tasses de légumes verts feuillus (kale, épinards ou autre)
- ½ concombre coupé en morceaux
- ½ avocat
- 1 c. à thé de gingembre râpé
- 1 c. à soupe de feuilles de menthe fraîche
- ½ poivron rouge coupé en morceaux
- ½ tasse de bleuets
- 3 c. à soupe de graines de citrouille
- 2 c. à soupe de graines de chanvre
- 1 c. à soupe de graines de chia
- ½ citron pelé
- 2 tasses d’eau de source ou filtrée
Mettre tous les ingrédients dans un mélangeur et bien mélanger jusqu’à consistance onctueuse. Diviser en 2 verres et savourer.
Analyse nutritionnelle par portion :
Calories : 267, gras : 19 gr, Protéines : 11 gr, glucides : 15 gr, sodium : 33 mg
Source : Dr. Mark Hyman